Conferencia: Sustentabilidad alimentaria y diálogo de saberes para América Latina y el Caribe La Sustentabilidad alimentaria y la salud integral en cuestión

La Sustentabilidad alimentaria y la salud integral en cuestión

Redes Sociales:
9
20
fb-share-icon20

II Ecuentro de la Red Glocal de Sustentabilidad alimentaria y diálogo de saberes para América Latina y el Caribe «La Sustentabilidad alimentaria y la salud integral en cuestión

 

Miércoles 26 de agosto de 2020
Horarios:
De 11:40 a 13h20 (hora Bolivia, Puerto Rico y Chile)
De 12:40 a 14:20  (hora Brasil y Argentina)
De 10:40 a 12:20  (hora México, Colombia y Perú
De 17:40 a 19:20  (Suiza, Francia)

Desde Colombia
German Velez Mgr.

Lilliam Eugenia Gómez Álvarez PH.D.
Alejandro Henao Salazar Doctorante Universidad de Antioquia y Universidad de Medellin

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail